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SUCO DE LARANJA CONCENTRADO E CONGELADO – FCOJ
O produto é obtido a partir de suco natural de laranjas maduras e saudáveis,(Citrus sinensis), extraído, pasteurizado e concentrado através de um processo 100% mecanizado, conservados exclusivamente por meios físicos.
A produção está em conformidade com os regulamentos da EC e dos gêneros alimentícios ” AIJN código de prática para o suco de laranja”.
O FCOJ é geralmente utilizado como matéria-prima para preparar suco de laranja reconstituído, refrigerantes e outras bebidas, bem como para ser misturado com outros sucos concentrados.
O prazo de validade dos produtos é de 24 meses se mantido em armazenamento congelado.
ÓLEO DA CASCA DA LARANJA – CPOO (Cold Pressed Oil)
O aroma e sabor de laranja são completamente preservados no composto extraído da casca do fruto. A cor laranja da casca é também característica do óleo essencial, que é utilizado pela indústria de alimentos, e também na indústria de cosméticos e produtos farmacêuticos. O óleo também serve como base para a elaboração de perfumes e essências.
D’LIMONENE
Durante o processo de evaporação do licor de casca pressionada, o D’limoneno é recuperado. Este produto é considerado uma das fontes mais puras de terpeno monocíclico.
O D’limoneno tem sido utilizado como um solvente natural para a indústria de limpeza e pintura, na fabricação de resinas de politerpenos, na síntese de sabores e aromas de outros compostos valiosos.
ESSÊNCIA DE LARANJA – FASE OLEOSA E FASE AQUOSA
Durante a concentração do suco, os componentes voláteis presentes no suco são recuperados e condensados. Ambos são produtos aromáticos puros e naturais. Devido às suas características de aroma fino, fresco e fragrância, que são usados para melhorar o sabor e aroma dos sucos concentrados congelados, refrigerados, e outras bebidas.
FARELO DE POLPA CÍTRICA (Citrus Pulp Pellets)
O resíduo de casca e outros elementos expelidos pelas extratoras de frutas cítricas, são matéria-prima utilizada para a produção de farelo. Todo o cuidado é tomado para preservar o valor nutricional do produto, que é usado principalmente como carboidrato no composto de alimentos para o gado.