Controle de Qualidade

O Controle de Qualidade é formado por equipe capacitada e com longa experiência no setor, apoiado por tecnologias e equipamentos adequados ao processo. É realizado o acompanhamento durante todo o processo de produção até a obtenção do produto final. Tudo é realizado para garantir que o produto seja fabricado, avaliado e aprovado através de análises físico químicas, microbiológicas e sensoriais, de acordo com os critérios de legislações especificas: Alimentos, Comunidade Europeia, AIJN e outros regulamentos internacionais.

Rastreabilidade
O processo de rastreabilidade, é realizado através de um sistema de TI, desenvolvido internamente, que a Sucorrico tem total controle sobre a rastreabilidade do produto, desde a matéria prima até o acabado. O sistema é capaz de demonstrar todas as etapas de recebimento e produção, bem como a partir do qual propriedade, pomar, talhão as laranjas foram produzidas e fornecidas.

Certificações
O Sistema de Gestão Integrado da Sucorrico é continuamente melhorado para atender todas as demandas dos clientes e da própria empresa. Principalmente focando em Qualidade e Segurança Alimentar, seguimos todos os procedimentos de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e somos certificados pela FSSC 22000 ( DNV ), SGF, FSA/SAI, Smeta, FDA, Halal e Kosher.

POLÍTICA DO SISTEMA DE GESTÃO INTEGRADO 

A Sucorrico, empenhada em produzir sucos e ingredientes naturais, respeitando o meio ambiente e
as pessoas com quem se relaciona, se compromete a:

  • Manter seu Sistema de Gestão implementado, certificado e integrado em todos os processos da
  • organização;
  • Fornecer aos seus clientes e consumidores produtos de alta qualidade, saudáveis e seguros para
    o seu uso e consumo;
  • Desenvolver, capacitar os colaboradores para garantir uma cultura de responsabilidade
    socioambiental, de qualidade e segurança de alimentos, saúde e segurança do trabalho, e
    conduta ética;
  • Garantir um ambiente seguro e saudável ao colaborador, identificando e eliminando riscos à sua
    segurança e saúde, protegendo o meio ambiente e usando os recursos de maneira sustentável;
  • Comunicar-se de forma transparente e manter um ambiente de diálogo para proporcionar a
    participação efetiva de nossos colaboradores e partes interessadas;
  • Atender os conceitos de produtos 100% Halal e Kosher nas operações de produção,
    armazenamento e embarque;
  • Atender a legislação e outros requisitos aplicáveis ao contexto da organização;
  • Adotar controles preventivos e estratégias que reduzam a perda de alimentos na organização e
    em toda sua cadeia de fornecimento.
  • Melhorar continuamente nossos produtos, serviços, processos e Sistema de Gestão Integrado.

    Unidade Araras – SP

    FSSC 22000

    Certificação de Sistema de Segurança de Alimentos baseada na ISO 22000, ISO TS-22002-1 e Requisitos Adicionais

    •Reconhecida pela Global Food Safety Initiative (GFSI);

    Objetivo: Garantir a Produção e Distribuição de Alimentos Seguros e com Qualidade e a melhoria contínua do Sistema de Gestão.

    SGF

    Definição: Certificação de Autenticidade baseada em Boas Práticas de Fabricação (BPF), triagem/rastreabilidade das matérias-primas, insumos e materiais e Segurança dos Alimentos.

    Objetivo: Garantir a autenticidade dos produtos e impedir as fraudes alimentares

    KOSHER

    Certificação religiosa que garante um alimento apropriado ao consumo segundo a lei judaica e o livro Torá;

    Objetivo: Garantir a integridade Kosher dos nossos produtos

    HALAL

    Certificação religiosa que garante aos muçulmanos um alimento livre dos elementos proibidos por Deus segundo o Alcorão.

    Objetivo: Garantir a integridade Halal dos nossos produtos

    FSA/SAI

    Certificação de sustentabilidade aplicada a fazenda, garante melhores práticas agrícolas, mitigação da poluição dos recursos naturais e a responsabilidade social.

    Objetivo: Garantir uma porcentagem de matéria-prima (fruta) sustentável no processamento.

    BDK

    Esse certificado garante que os alimentos e produtos alimentícios cumprem com os requisitos da lei judaica em relação à preparação e consumo de alimentos, permitindo que sejam consumidos por pessoas que seguem a dieta kosher

    FDA

    A empresa deve possuir registro junto ao FDA e estar de acordo com as leis de bioterrorismo e segurança dos alimentos dos EUA. Garantindo que a produção e distribuição dos alimentos sejam feitas com base em controles preventivos.

    Unidade Colina

    FSSC 22000

    SGF

    KOSHER

    HALAL

    FDA

    Plataforma de Gestão de Consentimento by Real Cookie Banner